※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる
家族・旦那

子持ちで家庭で給料の少ない旦那が浮気したらどう仕返しするのが一番だ…

子持ちで家庭で給料の少ない旦那が浮気したらどう仕返しするのが一番だと思いますか?

まだされた訳じゃないですがこの世の中いざというときに考えてた方がいいような気がします

コメント

tanpopopon

うーん😔
それより浮気しないような関係作りをするのが一番かなぁと…

してもいない浮気の仕返しをどうしてやろうかなんて旦那が考えてたら私嫌です😨

• おまる

おまる

そんなこと言えるのも今だけですよ(;^∀^)
    私の親は父の浮気で離婚して浮気相手と再婚しているので他の人より現実を見すぎています( ̄▽  ̄;)
    最初子供がまだ小さいときまでは母と父はまわりが引くほどラブラブでし たが…

嫁が大好きって言う旦那もまさか!?って感じで浮気するし
    私の今の旦那さんはCOOLな人だけどやっぱり他の女に彼女いないよと下心のあるLINEを見つけてしまいました(結婚しているのに笑)
    男の人は常に本能と隣り合わせに戦っているの生き物だと…私は思っています😂(笑)

• 7月20日
  • tanpopopon

tanpopopon

って、私の中で下心のあるラインを見つけた時点で浮気と同罪ですよー😨😨😨嫌悪感しかないです💦

そんなの見つけたら即制裁加えますよ😱

• 7月20日
  • おまる

おまる

そうですかー💦
    一応相手はキャバ嬢なのでとりあえずLINEのスクショとって黙っています

何度かキャバで鼻の下伸ばして!と怒ったことはありますが営業の仕事のうちだからと理由をつけられます
    ですが、流石に結婚してないと嘘着くのはおかしいので保存しておきました

• 7月20日

tanpopopon

ギャバ嬢であろうが何であろうがとりあえず腹が立ちます😵
    独身になるのも営業の仕事のうちなんだ、へー!ってなります!

そしてギャバなんて行けるほどお金👛に余裕があるの!?って😨

まぁ、向こうは仕事だろうけど、必死に子育てしてる嫁からすれば、相手は仕事でやってんのにあなたは何浮かれてんのバカなの?ってなりますよー😨

• 7月20日
  • おまる

おまる

ほんと腹が立ちます!
    でもやるせないこの怒り(笑)下手に動くのは身を滅ぼすだけなので動けず(笑)
    お金は会社の経費ででるので今日接待と言って髪盛っていく時はキャバ行くとわかるのでるんるんで行くよねー!とは向こうの両親がいる前でちくっと息子はそんな子ですよと釘はうってありますw
    向こうのお義父さんはおーこわってこの話は俺もあんまり言えない話だと席をたちますw
    ↑お義父さん…あなたも何かあったなとは思いましたがw

髪もる日には旦那には指輪はずすなよー!言ってらっしゃい!です

ほんと、女の人は営業なのだよって言うんですが男の人は淡い期待を捨てないんですよねー(;´д`)

• 7月20日

tanpopopon

経費出てるんですか!!!それはおこづかいとか関係ないやつ!ズルい💢

多くの男の人は奥さんが妊娠しようが子どもが生まれようが、仕事の一貫だからと言えばなんでも許されると思ってるし、女にころっと騙される単純な人多いし💦

男と女は別の生き物なんだなって痛感しますね😱

• 7月20日
  • おまる

おまる

ほんと話し合っても解りあえないです!
    子供が可愛くてずーっと成長しても裏切りたくないって思ってくれるようになってくれれば良いと願いますが
    やはりその場にいちゃうと別物なのですよねー( ;∀;)
    その場の事しか考えられない男と先の事を考えられる女
    女がヒステリックにならずに1枚も2枚も上手になることしかないとほんと痛感します…

• 7月20日

もちろん小遣いカットですね!
他の方の意見も気になりますー♡笑

• おまる

おまる

やっぱり女性がお金をすべて管理してることって大事ですよね!!

• 7月20日

退会ユーザー

お金なくても浮気は出来る…だからこそなるべくギリギリにしか渡してませんが💦

• 7月20日
  • おまる

おまる

とりあえず一番有効な気がしますね

私はまだ相手の通帳押さえられてないんですよ(>_<)
    営業職で社長とゴルフ行ったり色んな付き合いがあるのでなかなか制御できず…
    ほんと自分の立場あぶないと思っております(+_+)

• 7月20日

退会ユーザー

付き合いがあると通帳押さえるの難しいですね💦
    その付き合いがないと収入とか今後の仕事に関わってきますしね❗️
    でも、男って2通りいるじゃないですか❗️
    何かあって女に走るダメ野郎と、上手く気分転換する柔軟タイプ❗️

• 7月20日
  • おまる

おまる

そうなんですよね!
    だからあんまり携帯チェックするとか行動を制限するとか縛りすぎもよくないって思うんですが
    そのさじ加減がわからず(>_<)!
    旦那の性格上自分から行く行動力はないのでそこは信用してますが女の人からくると押しに弱いのでそこは心配ですね(+_+)
    はやく旦那が相手にされないぐらい不細工になってしまえとおもいます(笑)

• 7月20日

退会ユーザー

女が寄って来ないくらいのおじちゃんになっちゃえば良いのに〜って思いますよね♡
    あんまり制限すると、それが嫌になって…とかも考えられますしね💦
    うちの旦那はたまに指輪を忘れて行くので、テーブルに置いてあると履く予定のズボンとかのポケットに入れておきます❗️で、出かけたときに指輪はポケットとLINEするの繰り返してたら最近忘れなくなりましたよ❗️

• 7月20日
  • おまる

おまる

可愛いですね!たぶん旦那さんもおっとっとと懲りたんでしょうね( *´艸`)❤️笑

• 7月20日

退会ユーザー

やっぱり結婚してるかは指輪しか判断できないので、常にしてて欲しいですよね❗️
    まるおさんの旦那様…浮気だけはしないと信じてます☆笑

• 7月20日
  • おまる

おまる

世界全国世の中の旦那さんが浮気しませんように!ですねっ笑

• 7月21日
ゆん

もちろんお小遣いは無くし、プラスで精神的に追い込んで病気かなんかになったら捨てます( ◠‿◠ )

• おまる

おまる

精神的に追い込んで逆に浮気相手に走るのかが心配だと思うのです(;´д`)

• 7月20日
  • ゆん

ゆん

給料低くて浮気する男を繋ぎ止めるメリットって何ですか?
    私は浮気が発覚した時点でそいつがどうでも良い存在になるので、とりあえず傷めつけるだけ傷めつけて捨てますよ( ◠‿◠ )

浮気されないのが1番ですけどね(๑・̑◡・̑๑)

• 7月20日
  • おまる

おまる

引き留めるメリットは子供の実の父親って事とないよりはあったほうがいい給料ですかね
    浮気されないのが一番ですが世界の渡辺だって船越だって浮気してます…
    それで女が怒って精神おかしくなると世の中から女が悪いってなるんですもん
    私の母も浮気されて精神おかしくなって結局子供の親権も浮気した父の方に、経済力も父の方があるって形で必死に止めていましたけど母は相手にされてませんでした
    なのでニュース見てて怖いです((( ;゚Д゚)))

シングルマザーになる前に自分が手頃な相手を見つけるのですか?
    それとも自分の収入で他に頼ることなく生活できますか?

• 7月20日
  • ゆん

ゆん

私の親も父親の浮気が原因で離婚しましたよ?だけどシングルマザーで4人の子どもを育ててくれました。

実の父親だろぉが母親が嫌な思いしてまで一緒に居て欲しいなんて思わないですけどね。子どもにとって母親が1番なので。

今は幸せな事に旦那も私を好きでいてくれて子ども達も大事にしてくれてるのでシングルマザーという考えは無いですが、もし浮気をした時点で血祭りにして養育費も子ども3人になるので10万は貰う事を話しましたよ( ◠‿◠ )

離婚したところで私は再婚なんて面倒なのでする気無いし、シングルで育てるつもりです(๑・̑◡・̑๑)
    自分の親も頼ろうとも思わないし頼れないし、自分の収入で生活しますよ。

出来る出来ないはその人次第じゃないですかね。
    私の母が自分達を育ててくれたように、私も子どもに不自由無いように育ててあげたいです( ^ω^ )

• 7月20日
  • おまる

おまる

四人もの子供をシングルマザーで育ててくれた母親すごいですね!!!
    尊敬します✨
    良いお母さんだ(´- `*)
    母は強くならないとダメですね!
    そしてゆんさんも子沢山…血を引いてますね👀✨頑張ってくださいー✨

• 7月21日
ぽんちゃん

浮気されてないのにそんな事を考えるのは良く無いと思います。
旦那さんに失礼です。
それよりも浮気をされないように毎日早く帰りたくなる家庭を作る事を頑張りますね!

• おまる

おまる

いつまでも続かないですよ(;´д`)
    自分の財産は取っとくなど保険は必要ですよ

• 7月20日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そういう態度ってすぐわかるし、父親好きな子どもも可哀想なんで。
    父親嫌いにさせたくないので。
    結婚7年目ですが、家が大好きな旦那ですけどね!小遣いもあまりやってないのに家族に全部使うので😅

• 7月20日
  • おまる

おまる

世界の渡辺とか船越だって子供が離れてからも浮気の心配は消えませんけど
    子供が離れたら別に離婚すりゃいいってかんじですかね?

• 7月20日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

分かりもしない先のことを考えるより、今の楽しいことを考えるのが幸せなんで。離婚とか考えてませんね。
    浮気するような器用な旦那じゃないので。
    そんな根拠も何もない浮気の心配ばかりして疲れません?
    ストレス溜まりそうで私は嫌です。
    夏のお出かけの予定を立てたりとか楽しい事を考えてます。

• 7月20日
  • おまる

おまる

それはそれでいいと思います
    このスレには関係ないですが(;^∀^)

• 7月20日

お小遣いを減らし、高いブランドのバッグやアクセサリーを買ってもらいます!
お金がないと浮気もできませんからね😆💦

• おまる

おまる

それで自分の家庭が苦しくなりませんか?
    ブランドもの買うなら子供の服買いたいとか…になってしまいそうです

• 7月20日
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

毎日、脂っこいものをひたすら食べさせて太らせる(笑)

• おまる

おまる

でも旦那が病気になったら看病するのもお金がかかるのもこっちの負担になりますからね!

この問題ってすごくむずかしい気がするんです(>_<)
    浮気しないでお互い好きでいてくれるのが一番有り難いですが
    私の周りは奥さんが知らないだけで浮気してる人かなり多いです…

• 7月20日
  • ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

病気になったら即離婚してその前に慰謝料とか財産分与とか取れるものは取りますね(笑)

• 7月20日
  • おまる

おまる

病気になったら即離婚❤️いいですね!!
    それ採用させていただきますヽ(*´∀`*)ノ笑

• 7月20日
ままり

浮気、不倫をしたら離婚して、相手と旦那からたっぷり慰謝料を、旦那家族にも全てを話しますし、旦那からは養育費もしっかりもらいます。公正証書もしっかり作ります(^ ^)
うちの場合は子ども溺愛なので、2度と子どもに会わせない。笑
罪に問われないなら下のモノを切ってぶん殴ってやりたいですね(^ ^)

• おまる

おまる

気持ちはすごくわかりますがでも子供が父親がいなくて可哀想じゃないですか?

• 7月20日
  • ままり

ままり

母親以外の人を抱くような父親が、子どもに父親づらするほうが迷惑です。
    人に教育できるような人間じゃない。
    そんな父親を父親として慕うほうが子どもがかわいそう!!

• 7月20日
  • おまる

おまる

なるほど!!そう言う意見もあるんですねφ(..)
    私は実の父の浮気を人間だからしゃーないと思って許して(?)ましたが
    いざ自分が母の立場になると許せんわ!って今焦ってますがそれこそ自分が教育おかしく育ってしまってたんだと実感(笑

• 7月20日
悠☆ママ

結婚する前、子供が産まれる前までは浮気は嫌でした。今も、もちろん嫌ですけど。

うちの旦那も給料少ないですが、お金の管理は私がしてるし、ボーナスの時は、私が欲しい物を買ってくれているし、子供をお風呂に入れてくれてます。
もちろん喧嘩もしますが、男ですから、下心などはあると思うと思いますが、今のところ家庭は成り立ってます。

浮気されたら、仕返しはしないですね。もう、未練もないし。

子供に、手をあげたりしたら浮気よりも先に、アウトなので離婚します。

いざという時の為に、コツコツお金を貯めてます(笑)

• おまる

おまる

私もお付き合いの段階のときは浮気されたら別れればいいと思ってました
    いざ自分が子供ができて身動きできない立場になると恐怖で…

悠さんの意見とても参考になります
    一回の浮気ぐらい目をつぶれ的な寛大じゃないとやっぱだめなんですかね
    それなりに子供のこと、家庭のこと気にしてくれてたら許そう!って感じで私もいきたいです(>_<)!

• 7月20日
るちぇ

まだ実際に浮気されたわけではないのにそんなこと考えてるんですか?
ご自身が幼少時代に恵まれない家庭環境で育ったとか、そういうトラウマがあるんですかね?😓
ご主人は現時点で何もしていないのに気の毒です。人を信じることが出来るようになるといいですね💦

• おまる

おまる

トラウマ大いにあります!
    私の父と母はラブレター置き手紙やら写真を取り合うぐらいラブラブでしたが結婚10年過ぎたあたりで
    私の父は浮気して浮気相手と再婚しました。
    母は浮気に気づいて阻止したり子供の親権だけは渡さないと戦っていました
    が結局母が精神的におかしくなり自殺未遂の鬱状態。
    子供の親権は経済力もある父になりました
    浮気した父が悪いのに世間からは精神がおかしいから浮気されると女が悪いって流れ、
    結局母は子供も健康体もすべて失い今、身体障害者でよだれ垂らして生きてます

別に私は二人を二人の人生だとおもって実の親ですが他人事でした(笑)
    ですが今、自分が母親になって今はまだ働いてますがこれから仕事をやめて身動き取れない状態になったとき一番頼りになるひとの裏切りがあったらとんでもないなと

始まったばかりだからこそ貯蓄とか早い段階にやるべきことがあるんだろうなって思うんですよね
    震災が起きても平気なようにみたいなかんじです(笑)
    労災保険みたいに浮気保険とか有ってもいい気がしますよねw

• 7月20日
ちびちびママ

多額の養育費と慰謝料もらって、離婚かな( •̀ .̫ •́ )✧

• おまる

おまる

弁護士雇うお金を貯金しないとですね!

• 7月20日
ぷにまる

私も裏切られた事ないけど頭の隅には入れてあります笑笑
とりあえず洗脳です!
したらどうなるかわかってるよね?お前の一番嫌なことをしてやるよ?覚えてろ!って脅しじゃなく警告をしたことありますよ笑
一回の浮気で全てを失うなんて残念だよね〜!
離婚してからよそのとこ行けばいいのに世の中コソコソやってる腰抜けばっかだよね〜笑笑とか言ってやってますよ!
それでもやったら、自分の都合いい条件で離婚なり修復なりすればいいかと!

• おまる

おまる

旦那の一番嫌なことってなんだろーって思い付かないんですよね( ;∀;)笑

んーちっちゃいことでもこれやったらこうだよ!って罰、なにかいいのあったら教えて下さい

• 7月20日
s。💓

まだされて無いのにそんなこと考えることが不思議で仕方ないです🙄
結局、まるおさん自身はどうしたいと考えてるんですか?
離婚しますっていえば父親いなくて可哀想では?って言ってますし
なんか聞いてる割に否定的なところがあるので正直不思議でしかないです(笑)
いま、お腹に赤ちゃんもいることですし、そんなマイナスなこと考えるより
もっと前向きになれること考えた方がって思いました。
給料が低いなら低いなりにこっちが管理して身の丈にあった暮らしをすればいいし、そういった不安があるならその暮らしの中から少しずつでも貯金して万が一に備えればいいんじゃないですかね?
私なら浮気するような奴は要らないので1人でも子供育てられるようにパーとしてお金貯めて備えますけどね。

• おまる

おまる

自分の親が浮気されて子供も健康体も失ったのでそれを反面教師として対策をふと考えているのですが
    何が一番よい解決方法がわからなくて(>_<)
    おおざっぱな理想は
    離婚しないで復習して浮気したことを後悔しながらまた二人でやり直すって感じがいいのかな?んーわからん!

浮気されてるのに気づきながらも気づかないふりしてる人もいるなんて悲しいなあーとでもそれを乗り越えたら熟年離婚とかどんでん返しができるのかと
    あらかじめどこかしらで考えておかないと結局損するのは女の人だと思うんです
    松居一代だって浮気したのは旦那なのに世間からは頭おかしいって復習失敗してるじゃないですかw
    感情で左右されやすいからこそ事前に冷静な対応ができるようにはしておかないと、と思うんですよね

ホルモンバランスの乱れでも精神がおかしいわけではなく現実的なだけです(笑)

• 7月20日
YU-RI

浮気しない男性を見たことが無いのでまだされてないのに考える事は全然悪い事じゃないと思います。
まだ浮気されてもないのに旦那さんに失礼というコメントを見かけましたが、何て心が広い方なんだと感心しました。
子持ちで給料少ない旦那が浮気なんて
もう取り柄ないですよね笑笑
妊娠中にされたら妊娠前の倍、腹立つと思います。
私だったらその少ない給料の中でも少しずつへそくりを貯めたり、
後は洗濯別にして旦那のには水だけで洗う、
パンツに穴開ける、着信のみしか出来ないように旦那の携帯の暗証番号変える。
何だかんだ証拠は写真に撮るなり、きっちりとっておく。ですかね

• おまる

おまる

私も今まで付き合ってて浮気されたことはなかったですが今の旦那はなんだかしそうな怪しい人ではあります(笑)

私も何年か色んなところでお水で働いてた経験有りですがだいたいみんな浮気してます
    特に既婚者、バレるかバレないかを楽しんで浮気してます
    はじめに嫁の事が大好きだからと言いますがそうなんだ?素敵だねー!どんなところが好きなの?って認めて話を聞いてあげると大体私の事を理解してくれるもしかしたらやらせてくれる都合のいい女と通うようになる人が多いです
    単純なんですよね…私の旦那も自分からはいかないですが女から来れば心揺らぐタイプだと思います(笑

パンツに穴とかいいですね(笑)
    そう言うなにか罰がちっちゃくてもおっきくてもいい案が思い付かなくて😂
    参考になります!

• 7月20日
  • YU-RI

YU-RI

私もそんな感じの旦那ですよ笑

私もまるおさんと同じで何年かお水やってました(°▽°)
    本当、バレるかバレないかのせとぎわ楽しみますよね男って。
    そんな人たちが居てうちら水商売は稼げるのですが、、笑
    いざ自分の旦那がするとしたら絶対に許せないですね笑
    丸々同じです。うちも来るもの拒まずみたいなタイプと見てます笑
    普段は結構優しい旦那さんですか?(о´∀`о)

• 7月20日
  • おまる

おまる

働くとやはり裏側見えてしまいますよねー(>_<)!!
    キャバクラとは全く無縁な男性に出会えればまだ出会い率はなく、浮気の可能性も減りますけどねー!

旦那はつった魚に餌をやらないタイプ。私には冷たい方です
    けなすことが愛みたいな( ̄▽ ̄;)
    八方美人で他人にはかなり良い顔します…なので押しに弱い…今まで自分からコクったことないってひと(;^∀^)

お水は副業でやってまして今は普通の昼職ですが会社の接待で行くあたりでお水やってやろうかと脅したことあります😂(笑)
    ↑妊娠したからもう無理ですがこれ結構いい案な気がしますw

• 7月20日
りか

空想事として考えるなら、お小遣いカットとかパンツに落書き?笑とか、両家に言う、とかですかねぇ。

自分の旦那で考えると、何もしないかなぁ。

• おまる

おまる

自分の親に言うぶんには良いですが相手の親にいうと浮気される嫁が悪い!といわれる事例がありますのー(>_<)
    怖いですー!
    浮気されても絶対冷静に世間が守ってくれるように
    自分1人でも子供を守れるように貯金はしとくこと(旦那にはばれずに)
    が大まかな対策ですよね
    パンツに落書きとかなら旦那も可愛いって思ってくれますよね
    旦那への罰も本気で愛想つかれることをやるともっと高い弁護士やとわれるので…
    手のひらで転がす…のが難しいんですが(>_<)
    女の人ってほんと大変だと思います😭

• 7月20日
りか

そうかもしれませんねぇ。

でも、私はそういう対策は何もせず、日々を生きていきます笑

• おまる

おまる

うちはうち!よそはよそ!です!
    自分が大丈夫だとおもえばそれでいいと思いますよー!

• 7月20日
♡さくらんぼ♡

そういう事情を知ってしまうと疑い深くなってしまうのも頷けますね…

私は、旦那の猛プッシュを受けて結婚しました。
でも、簡単に浮気されましたね。すごく愛されていると思っていたので本当に傷付きました。情緒不安定になって。
辛かったです。

男なんてみんなそんなもんだって思ってバリアを張るのはいいですが、やりそうだからで意地悪をするのはちょっと可哀想な気がします😅

もし、逆の立場でまるおさんが浮気しそうだからって旦那さんに意地悪ばかりされたら嫌じゃないですか😫💦?

せめて、コツコツへそくりを貯めておくとか児童手当を貯金しておくとか…
蓄えが無いよりは、気分的に楽になると思います。

もし、浮気されたらガンガンやってやればいいんじゃないかと思います!!
スッキリするし。

でも、男の人ってギャンギャン言って痛い目見させるよりも、しくしく泣いて落ち込んでる姿を見せる方が反省する気がします…
ああ、俺はなんて酷いことをしてしまったんだって…

世界の渡辺は、奥さんがすごいきつい
らしいですよ。おまけに奥さんの母と姉と同居してたらしいです。
船越の奥さんもあの通りです…

旦那さんが浮気せずに居てくれたらこれ以上幸せなことはないけれど、浮気されてしまう理由もあるのかなぁと。。

反面教師ですね😅

• おまる

おまる

大変な思いをしましたね😭
    私は旦那さんいじめてないですよ💦笑

“もししたら”にそなえて効果のあるいじめる方法ってなんだろうって探している最中なだけです(笑)

旦那に私が浮気したらどうする?と聞いたらその時考えると言われました
    旦那がトイレにタバコの吸い殻を捨てるので注意してまた繰り返して次やったらなにしてくれる?と聞いたら次はもうしないから平気と言ってそれから三回ぐらい捨ててるのを目撃してます😒💢
    旦那は先の事が考えられないんです💧なので話になりません
    でもつぎやったら◯◯するよ!って言うような脅しの良い罰がみつからないんです(>_<)
    ↑の事にでも参考になるのないかなと罰を探してるのもあります(笑)

やはりあなたも直接知らない噂を聞いただけの他人の夫婦の奥さんに浮気の原因があると思うと言うことは
    浮気されたあなたもあなたに原因があったのよと世間から思われてしまっているってことですよ!

浮気した方が悪いのになぜ浮気していない奥さんが攻められる?
    悔しくないんですか?

• 7月20日
♡さくらんぼ♡

効果的ないじめる方法を考えている最中なんですね!失礼しました😰

うちの旦那も同じですよ…
これはこうして!とか言ってもちゃんと守ってくれた試しがありません💦💦

ん〜、そうですね。
世間から見たら浮気した方が悪いって思われている1人だと思います。

でも、誰かに攻められた訳じゃないし…

悔しいと言うより悲しかったですね。
信じていたのに裏切られて、悲しい。それだけでした。

• おまる

おまる

まあ過去はほっといて今ですもんね!
    子供ができた今は悲しんでるだけではダメですよねー(>_<)
    お互いがんばりましょー!

• 7月21日
ぐっさん

私は浮気で離婚はしないと決意してるので、何が何でもサインはしないです!なので、離婚にはならないですね。ただ、男は浮気するものだと思っているので、いつかはするだろうとわたしは考えてますが、浮気したから何か仕返しをしたところで、その後の関係が悪化するので仕返しはしない予定です…まっその時になってみないと分からないですが…

今のところは、浮気をしてる事を知りたくないので、携帯も何もかも見ないようにしてます…知らぬがなんとやらーってやつですね

• ぐっさん

ぐっさん

でも、もしキーっと怒りが爆発してするとしたら、まるおさんのしてるスクショは必須ですょね!
    相手の電話番号やfacebook、インスタなどもチェックしますよね。とことん素性を調べると思います!
    キャバ嬢であろうが、メールのやり取りはNGですね。結婚する前に携帯番号の交換をしていたのを思い出しました!その時は相手に電話したり、密かに番号を自分のに登録して、携帯チェックをしてました!けど、そんな怒りが疲れの原因になったので、携帯を、みなくなり、知らぬがーって事を心に念じてます_| ̄|○

• 7月20日
  • おまる

おまる

私も自分から見たりはしません!
    今回のは夜中酔っぱらって寝た旦那の携帯が光って眩しいと思ってLINE通知で見つけちゃいました
    なのでとりあえずスクショ(笑)
    そこから調べなくてもキャバ帰りと明白なので調べるまでもない(;´д`)

なにかと怪しい点があったら証拠は残しといたほうがいいけど必要以上に気にさわるのはやめたほうがいいですよね(笑)

私も浮気で離婚しない!と心に誓いました!!
    有り難うございます!

• 7月21日

どれだけ浮気しないような関係性を作っても人間なんて隙あらばひょいひょいいってしまう生き物だと思ってます。男に限らず女も、、、
私の友達の両親もまるおさんの両親と 同じようにめちゃくちゃ仲よかったですが、結構な泥沼で離婚してました。
どれだけラブラブな夫婦でも何があるか
分かりませんよね。
うちの夫は絶対に浮気しないって
断言してる人ここでも結構見ますが
365日24時間一緒にいなきゃ真実なんて分からないし、上手にやるもんですよね。バレてないだけで浮気してる人なんてごまんといますよ。
話はズレましたが、私だったら
離婚はしません。それが1番の復讐です。仕返しではないですが、浮気された事を思い出す度にブツブツ言います。笑

• おまる

おまる

私もこのスレでどんなにイラついても浮気で離婚しない!と決めました!!

断言してる人は断言してもいいですが私に伝えても私は牧師でもなんでもないのにって正直思いました(笑)
    断言できる!けどそんな人が“もし”があったらが一番知りたいとこだったんですけどねw
    ほんと軽い気持ちでの投稿です基本ネットは軽い気持ちです(笑)

回答頂いて有り難うございますヽ(*´∀`*)ノ

• 7月21日