住まい 今の家狭くて築古だし家買いたいとも思いつつ狭いゆえにコンパクトで、… 今の家狭くて築古だし家買いたいとも思いつつ 狭いゆえにコンパクトで、小さい子育ててるには 意外と利点が多い気がしてきた……! 2DKなのでキッチンから隣の部屋すぐだから 様子がずっとみれるし死角なし。 寝室で下の子寝かしつけてても、 横の部屋の音が聞こえるから息子が安全なのもわかる とかかいていたらなんか、水こぼした音みたいの聞こえた……(寝かしつけ中) 最終更新:27分前 お気に入り 寝かしつけ 子育て キッチン 息子 りんたろ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそう思ってます!やっぱり子供達を把握しやすいのはメリットですよね☺️男の子2人なのでいつかは狭く感じるかな~と思ってますが、思春期くらいから考えればいいかと思ってます😅 32分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント