子育て・グッズ ペットボトルの麦茶、アクアライトなど空けてからどれくらいで捨てた方… ペットボトルの麦茶、アクアライトなど空けてからどれくらいで捨てた方がいいですか?? 昨日の夕方病院待ち時間があまりにも長く持っていった湯冷ましがなくなってしまったのでペットボトルのアクアライトを買いました。 少しか飲まず残りはもったいないので冷蔵庫にしまってありますが1日では絶対に飲みきれません😖 普段は麦茶もアクアライトも粉末のを薄めて飲ませています。 皆さんはどれくらいたったら捨てていますか?? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 病院 湯冷まし 冷蔵庫 麦茶 Na_Ki(8歳) コメント ☺︎ 開けたら3日以内ですよ! 7月20日 Na_Ki 3日までは平気なんですね!ありがとうございます✨ 半分くらいまでは頑張って飲めそうです! コメントありがとうございました❗ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na_Ki
3日までは平気なんですね!ありがとうございます✨
半分くらいまでは頑張って飲めそうです!
コメントありがとうございました❗