妊娠・出産 16週です。頭が一回り大きいと言われました!その他はほぼ週数相当でした… 16週です。 頭が一回り大きいと言われました! その他はほぼ週数相当でした! 同じ経験ある方いますか?大丈夫でしたか?心配になりました! 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠16週目 夫 ママリ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。うちの子も頭でっかちでした。というか私自身も頭でかいです。 あと脚の骨の長さは奥行にも左右されるらしいので相対的に頭は大きく測定されやすいらしいです。 43分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント