※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちぼじ 鼻水吸引 使ってる方いますか?吸えますか?

ちぼじ 鼻水吸引 使ってる方いますか?
吸えますか?

コメント

はじめてのママリ

上の子使ってましたが十分吸えました!
下の子はちぼじじゃないですが、似たようなやつ買って問題なく使ってます!
うちは電動よりも手動のほうが合ってるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨ お子さんの暴れ具合 手動と電動で変わりますか?

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨ ちぼじいいですね💕 ありがとうございます😊✨

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然違います!
    娘はそもそも電動の音がダメで‥あとコンセントなのでそこから動かせないから連れて行くしかない、やられると分かるから余計に怖い‥と悪循環でした😭
    ちぼじは持ち運びできるし音もそんなないし、テレビに夢中になってる時とかにじゅっと吸えるので恐怖感は全くないようで、2歳くらいになると自分から鼻に押し当てて吸ってくれ〜ってやるようになりました!

• 37分前
ママリ🔰

ちぼじ、レビューが良かったので買ったのですが、わたしは好きです!本人はかなり嫌がりますが、圧がそれなりにあるのでちゃんと取れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 

• 15分前