※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よくママ友の家に行く方に聞きたいです おもちゃの多さって家庭により…

よくママ友の家に行く方に聞きたいです おもちゃの多さって家庭により全く違いますか?

ママ友がいないのでみんなはどれくらいおもちゃがあるのかわかりません🥲

コメント

月

めちゃくちゃ違いますよ!
私はその頃アパート暮らしで相手は持ち家、おもちゃの多さにびっくりしました!
遊具!?ってぐらい色々あって🤭

ぷらっぐ

全く違いますね。

モデルルームか?と思うほど、ミニマリストママさんの家はおもちゃも必要最低限でした。

我が家は多い方なんですが、少ない家、多い家、中間の家…それぞれですね!

ママリ

ガチャガチャよくやるママの家庭はおもちゃ多かったです!!!
ママが回したいから子どもにも買ってあげないといけないのかなって思いました😂

パパがおもちゃ増やすの反対なお家はやっぱりめちゃくちゃおもちゃが少なくて、自分の家のおもちゃ持参してます🤣

com🔰

おうちによっておもちゃの量、様々です🥹

ガチャガチャやUFOキャッチャーや、お子様セットとおまけのおもちゃがいっぱいある家と、多分そういうのはすぐ処分して、主要なおもちゃだけある家と🥺