キッチンの手洗い場の水の出が悪く、市のホームページに載ってる番号に…
キッチンの手洗い場の水の出が悪く、市のホームページに載ってる番号にかけ紹介してもらった業者に朝連絡すると12時前後に伺えそうとのことでずっと待っていました。待てど待てどこないので保育園の迎えもあるので15時過ぎにいつ来られるか聞いたら、前の人が長引いて後15分後ぐらいには行けると思うとのことで来ていただき見てもらって見積もりだしてみますと5分程で帰っていきました。見た目で判断するのは良くないですが金ネックレスのようなものをつけていたおじさんでした。事前に電話で出張料金をいただくと言われていたので、お金は後日ですか?と聞くと手を挙げて頷いて帰っていかれました。
遅れる電話がなかった事など不満に思ったので見積もりの電話がきたとき伝えると、
それはすみませんでしたー。出張料金は事前にお話ししていただいた通りいただきます。
等誠意を持って謝っているようにも思えず、もう頼みませんからいいです。と電話を切りました。その電話から一ヶ月近く経ちますが請求書も届かず音沙汰ないですが、ほっといていいですかね?😅後から口コミを見てみると悪い口コミばかりでした😅😅
ホームセンターに電話すると無料で点検にきてくれ対応も良く、取り替えも前者の業者より2万ぐらい安かったので初めからホームセンターにお願いしたら良かったです💧💧
- みみ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント