はじめてのママリ🔰
具合悪い時に説明できるようになるのはもっと大きくなってからだと思います💦
2歳なら言えたとしても、ぶつけて痛いとか簡単なことじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
言える事が出来る子もいます
はじめてのママリ🔰
具合悪い時に説明できるようになるのはもっと大きくなってからだと思います💦
2歳なら言えたとしても、ぶつけて痛いとか簡単なことじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
言える事が出来る子もいます
「2歳7ヶ月」に関する質問
寝かしつけが毎日疲れます😭 2歳7ヶ月と0歳7ヶ月の寝かしつけに 時間がかかるようになって疲労困憊… 気付いたら寝室行って1時間経過してました😵💫 2歳児は今までパパと寝室行ったら20分くらいで 寝てたのに少し前から皆…
2歳7ヶ月の女の子の頬にこのかさかさしたものができました。痒みも痛みもないようです。プロペトなどこまめに塗ってるのですが、なかなか治りません。。 病院にいこうとしています。みなさんどうですか?
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント