妊娠・出産 自己都合(?)で出産予定日前の計画分娩した方いますか?予定日すぎると… 自己都合(?)で出産予定日前の計画分娩した方いますか? 予定日すぎると旦那が立ち会えない可能性が出てきて、親は遠方で立ち会いむずかしそうなので出来れば予定日前に産めたらいいなあと思ってて健診で相談しようと思ってます💭 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 出産予定日 親 健診 計画分娩 aeri(妊娠25週目) コメント ママリ 計画分娩は予定日前に日にちを設定しますよ😊✨ 36分前 aeri そうなんですか!! 予定日過ぎちゃうか、何か身体的な事情(血圧高めなど)がないと計画分娩出来ないのかと思ってたので、私みたいな完全親の都合で計画分娩できるのか聞いてみました🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeri
そうなんですか!!
予定日過ぎちゃうか、何か身体的な事情(血圧高めなど)がないと計画分娩出来ないのかと思ってたので、私みたいな完全親の都合で計画分娩できるのか聞いてみました🤣