スポーツすると風邪をひきにくくなるというのを実感してる方いますか?お…
スポーツすると風邪をひきにくくなるというのを実感してる方いますか?
お子さんの事でお願いします。
- ちぃまさ(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スイミング始めて2年です。
年齢もあるかもしれませんが風邪ひかないようになった気がします。
(インフルエンザとかを除き)
スポーツすると風邪をひきにくくなるというのを実感してる方いますか?
お子さんの事でお願いします。
はじめてのママリ🔰
スイミング始めて2年です。
年齢もあるかもしれませんが風邪ひかないようになった気がします。
(インフルエンザとかを除き)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月で旅行に行くならどういう場所がオススメですか? 同じくらいの月齢で旅行に連れて行ったことがある方、どうだったかも教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が来年2月に旅行に行きたいみたいなのですが 2月か〜10ヶ…
保育園に履いていく靴ってどれぐらいの期間で洗ってますか? うちの保育園は靴下履いてこないでくださいって言われてて、教室も裸足て歩いてるせいもあって、中敷にすぐ黒い足型が出てきます。 ほぼ毎週洗ってるんですけ…
もうすぐ3歳の息子が、鼻ほじるのが癖で、さらにその指を舐めるところまでがセットで癖になっています。90%以上の確率で舐めてしまいます。 イヤイヤ期真っ最中なのでか、 やめてと言っても逆に面白がって余計にやります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
お子さん何歳ですか?
友達の子がサッカー初めて週に3回なんですが本当に風邪ひかなくなったって言ってて。
うちの真ん中の息子が小さい頃から本当に風邪よく引くし1人だけ花粉症だし副鼻腔炎から中耳炎になるんです…
野球やりたいって言ってるのでやらせてみようかなと思っていて👍🏻
スイミングも体力つきますもんね!!
ちぃまさ
わぁ〜!!
おめでとう御座います!!
すごい頑張ってるんですね✨
うちもサッカーか野球やらせたいなって思ってたら野球やりたいって言ってて同級生のパパがコーチをしているチームに入れようかなと👍🏻
急に寒くなって寒暖差がすごいので早速真ん中は朝から鼻水出て発熱しました…
元気なのでまだ良いのですがまたかって感じで参ります💦
はじめてのママリ🔰
小4です。
小2からスイミング続けていて先日1級に合格し4泳法が終わりました。
これからはタイムを競うクラスに入ります。
体力は結構ついたと思いますよ。