お仕事 9月末で退社で明日パートの面接です。もし決まったら10月からの予定です… 9月末で退社で明日パートの面接です。 もし決まったら10月からの予定です。 保育園の求職期限が11月末までで、あと失業保険とかなんにも貰わないつもりです。 もったいないなぁとも思うんですが、仕事ないほうが不安です。 決まらなくて保育園を退園だと年少さんまでほぼ入れないし、お金も余裕がないし。 いい判断だったのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 面接 パート お金 失業保険 求職 はじめてのママリ🔰 コメント aeri いい判断だと思いますよ!! 保育士ですが、期限に余裕あるから!とギリギリまで求職せず、結果期限内に仕事が決まらず退園していった家庭をいくつも見てきたので😭 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント