まり♡°
うちの子全然ですよー(><)
ktm260910
うちの息子は約2か月後で3歳になるんですが、まだちゃんと言葉話せないし、色も最近やっとハッキリ分かりだした所なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ😃
2児mama🌸
うちの子しゃべるのは得意ですが
色はまだわかってないです💦
まり♡°
うちの子全然ですよー(><)
ktm260910
うちの息子は約2か月後で3歳になるんですが、まだちゃんと言葉話せないし、色も最近やっとハッキリ分かりだした所なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ😃
2児mama🌸
うちの子しゃべるのは得意ですが
色はまだわかってないです💦
「2歳」に関する質問
2歳ちょうどから保育園入れるの早いですかね? もっと早くから預けている方がたくさんいるのはわかっているのですが、 預けて母親ではない時間が欲しいという気持ちと、この子の成長を独り占めしたい気持ちで揺れて毎日頭…
みなさんなら明日再度受診しますか?? 2歳の子が今日の午前に突然大量嘔吐し 保育園から呼び出しがました。 小児科受診したところ感染性胃腸炎でしょうとのことでした。病院では37.5だったのが今は38.3です。 嘔吐は…
年少から入園した先輩方🙇♀️ 自宅期間をどうやって過ごされていましたか?心得を教えていただきたいです🙇♀️ 上の子の時は1歳半の時に限界がきて保育園に預け始めました。子の体調不良などで退職し、下の子2歳は年少まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント