コメント
はじめてのママリ🔰
今カレンダー見返してたら、32週から前駆陣痛があって、37週で産まれました👶
私の場合は、ですが6〜10分以内の張り、お腹の痛さが夜中〜明け方まで続いたりが前駆陣痛でした。
結構定期的な張りだったので、一度産院にも駆け込みましたが、前駆陣痛だねって帰りました😭そのくらい当時は見分けつかなかったですが、本陣痛がくると、あ、全然違うわこれってすぐに分かりました😂
もうすぐですね…!応援しています✨
はじめてのママリ🔰
今カレンダー見返してたら、32週から前駆陣痛があって、37週で産まれました👶
私の場合は、ですが6〜10分以内の張り、お腹の痛さが夜中〜明け方まで続いたりが前駆陣痛でした。
結構定期的な張りだったので、一度産院にも駆け込みましたが、前駆陣痛だねって帰りました😭そのくらい当時は見分けつかなかったですが、本陣痛がくると、あ、全然違うわこれってすぐに分かりました😂
もうすぐですね…!応援しています✨
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の痛さで目が覚めたりするのは前駆陣痛ぽいですね👀
私その頃から陣痛カウンターのアプリ入れてました!病院に伝える時とか便利でしたよ🙆♀️
私の場合は、になりますが、下痢とはまた違ってどちらかといえば生理痛ですかね。張り過ぎてイタタタって感じで。ただ陣痛自体も人によるとは思うので、質問者さんにとってはそれが前駆陣痛の痛さかもしれないです。
もう37w超えてるようですし、違ってもいいの気持ちで産院に連絡して行ってみるのもありだと思います!
🔰
お返事ありがとうございます😊
一昨日くらいから下痢っぽいお腹の痛みがあり、、夜中何度か目が覚めました、、💦
今日の日中は子宮口の方をこじ開けられるような痛さが何度かありました!が、数分間痛いというよりかは「いたーい!!」→「はあ落ち着いたー」みたいな短い痛みでした!
前駆陣痛は下痢のお腹痛いとはまた違いました?生理痛に近い感じでしたか?