※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪梅田周辺で子連れにおすすめのランチやディナーのお店を教えてください。個室や座敷があり、子供用の椅子があると助かります。

大阪梅田周辺で子連れにおすすめのランチ・ディナーのお店を知りませんか?ジャンルは問いません!
今度、11ヶ月の子どもを連れて初めて大阪に行きます。
ホテルインターゲート大阪梅田に宿泊するのでそこの周辺だと嬉しいです♪
できれば個室で座敷のお店が良いのですが、土地勘も無いので中々探すのが難しくて、、、子供用の椅子があるかなども教えていただけると大変助かります!
よろしくお願いします🙇✨

コメント

しろくろ

グランフロントのスーホルムカフェ、ディーンアンドデルーカ、シティベーカリーはストッケあり、子連れ多いので気兼ねなくいけますよ〜☺️
あとは梅田阪急のレストランフロアとかですかね。
個室、座敷は意識してないので分からず、です💦ホットペッパーで個室、座敷は調べられると思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
気づくのが遅くなってすみません🥹💧
調べてみましたー!どれもおしゃれですね✨✨スーホルムカフェ行ってみようかな?って思います☕️💞
沢山教えていただいてありがとうございます♩