コメント
はじめてのママリ🔰
あくまで最低賃金が上がるだけなので、最低賃金より高い人は変わらない所が多いかもですね😭でも聞くのは全然アリだと思います。
はじめてのママリ🔰
あくまで最低賃金が上がるだけなので、最低賃金より高い人は変わらない所が多いかもですね😭でも聞くのは全然アリだと思います。
「派遣社員」に関する質問
慣らし保育終了後の保育について 9月から慣らし保育が始まりました。 順調にいけば9月中旬より就労状況に合った保育となります。 私は派遣社員のため現在配属先を探してもらっている途中で、所属している派遣会社で見つ…
どの雇用形態が合っていましたか? バイト2年 正社員8年 派遣社員2年 業務委託(在宅)2年 色々経験してきたのですが、 派遣社員が1番働きやすく 給料も納得できたなーって… でも、30代前半だったからというのも あります…
産休入る直前に付与される有休を産休に繋げて使用することができた方いらっしゃいますか? 例えばですが、 6/1予定日、4/20より産休予定 有休付与日1月20日(20日)、産休の前にまとめて取り3/15ごろから休みに入る 派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦
聞いてみるだけ聞いてみようと思います😣