家事・料理 収納が得意な方教えてください🙇♀️さつまいもとか玉ねぎとかバナナとか… 収納が得意な方教えてください🙇♀️ さつまいもとか玉ねぎとかバナナとか冷蔵庫にはいれないけれど何日か保存しておきたいものはどのように保管していますか??入れ物などオススメありましたら教えてください🙏 今はカップボードにドンとそのまま置いていてスッキリしてないです💦 最終更新:14時間前 お気に入り 収納 オススメ さつまいも バナナ 冷蔵庫 ママリ コメント ままり 私も冷蔵庫に入れちゃってますが、 ダイソーのワイヤーカゴどうでしょうか🧅🍠☺️ 7分前 ままり ママリさん 7分前 ママリ 見た目悪いので、冷蔵庫に入れちゃいます😅 14時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママリさん