ままり
うちは11000円です😅
節水シャワーにするとか、洗濯はお風呂(沸かしてるなら)のお水を使う、水を出しっぱなしにしないとかでしょうか。
ママリ
うちは田舎なので5000円くらいです😂
ママリノ
水道代は地域によって倍近く変わってくるので
料金じゃなくて使用料で比べた方がいいかもです💦
使用量が適切ならもうどうしようもないかと…💦
ままり
うちは11000円です😅
節水シャワーにするとか、洗濯はお風呂(沸かしてるなら)のお水を使う、水を出しっぱなしにしないとかでしょうか。
ママリ
うちは田舎なので5000円くらいです😂
ママリノ
水道代は地域によって倍近く変わってくるので
料金じゃなくて使用料で比べた方がいいかもです💦
使用量が適切ならもうどうしようもないかと…💦
「節約」に関する質問
皆さんが行っているユニークな節約方法教えて欲しいです。 携帯を格安SIMに変えるとか、コンビニ行かないとか、一般的な節約は既に行っているので、他にどんな節約すれば良いかなと考えてます💦
初産です。 無痛分娩と自然分娩、どちらにするか悩んでいます。 無痛分娩の説明会も行って、リスク(副作用等)も聞いてきました。 もともとは無痛分娩にしようかなと思っていたのですが、説明を聞いているうちに、「分…
旦那が昼マック買いに行って 自分の分はバーガー何種類、ポテトLサイズ、ナゲット15ピース。 わたしと息子の分はバーガー1つ、ポテトМサイズ、ナゲット5ピースを2人でシェアらしい。 自分が一番大好き、二番目に貯金節…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント