義母への内祝いに悩んでいます。義父は出張が多く、帰宅は短い期間。ビールとグラスかフォトフレームと焼酎か迷っています。義母は焼酎は飲まず、義父が飲むようです。どちらが良いでしょうか?
出産してお宮参りをすませ、内祝いのお返しを雑誌を見ながら検討中です。義母に送るのだけ悩んでます。義母は義父が年中出張で、家に帰るのは何日間かだけ。子供たちはみんな結婚し、家には義母だけの生活です。ビールが大好きなのでビールとグラスのセットをと思いましたが、一人目のこのときにビールを送ったので、今度はフォトフレームと焼酎のセットのものをと考えました。(義母は焼酎は飲まず義父が焼酎を飲む)でも、たまにしか帰らない義父なので、義母が口にするものがいいのか…といろいろ考えてしまい(*_*)まあ何でもいいんでしょうが…皆さんの意見を聞かせて頂けたら嬉しいです。
- アイラ(7歳)
コメント
あかさん
お祝いをいただきましたが、私は両親(旦那側、私の方)もお返しはしてないですよ〜😩
もし返すのであれば赤ちゃんの名前いりのものはどうでしょう⁇
家族関係には名前入りのものにしましたが、好評でしたよ☺︎
アイラ
そうなんですね( ¨̮ )
まあ両親も要らないと言うと思いますが(笑)
名前入りのフォトフレームがありまして(*^_^*)それだと残るものだしいいかなと検討中です☆*。
あかさん
名前入り、きっと喜ばれますよ☺︎‼︎