子育て・グッズ 抱っこ紐、特にベビービョルンについて質問です。今ベビービョルンオリ… 抱っこ紐、特にベビービョルンについて質問です。今ベビービョルンオリジナルを使っているのですが、首がすわったら前抱きで使用できるとありのでますが、どの程度首がすわってから前抱きで使い始めましたか? うちの娘はうつ伏せから顔をあげることはしますが、縦抱っこした時に頭を持ち上げるのは気分次第というか持ち上げないときもあります(^_^;) もう前抱きしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ うつ うつ伏せ くまくま(8歳) コメント やま 私は小児科で首座ったねと太鼓判押されてから前向きにしてます( ¨̮ ) 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント