ぽぽ
姉妹ではないですが我が家もずっとネチネチ、グチグチ、一生喧嘩してるので「一生喧嘩しとけよ、やめんなよ寝ないで朝まで喧嘩してろよ💢💢」とよく怒ってます笑
ぽぽ
姉妹ではないですが我が家もずっとネチネチ、グチグチ、一生喧嘩してるので「一生喧嘩しとけよ、やめんなよ寝ないで朝まで喧嘩してろよ💢💢」とよく怒ってます笑
「喧嘩」に関する質問
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
夫へどう対応すればいいか悩んでいます。 ご飯いらないとラインだけきて、たぶん呑みにいっていて、 2日連続で終電で帰宅してきました。 レスですし、よく喧嘩もしています。 そして2日とも私も案外心穏やかというか…
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント