スポンジ
ずっとです!
季節性ならその時期だけでも良いと思いますが、基本的に飲まなければ症状出やすくなるので飲み続けます。
スポンジ
ずっとです!
季節性ならその時期だけでも良いと思いますが、基本的に飲まなければ症状出やすくなるので飲み続けます。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子って飛行機の窓からの景色って楽しんだり喜んで見るんでしょうか? 息子の席で迷ってます。 3人掛けの窓際に娘。真ん中か通路側のどちらかで息子を抱っこしようと思ってます。 少しでも外を見せるために…
3歳半 発達について 主に気になること ・発語が少ない 2歳半くらいから3語文ありますが、要求や自分の言いたいこと中心で、普通のやりとりはほぼ出来ません。最近やっと、〇〇くんとおえかきしたよ や、今日カレー食べ…
2歳の男の子の誕生日プレゼントで迷っています。 今持っているおもちゃは、 ・トミカ数台←手押しでずっと遊んでいます! ・車のおもちゃ数台 ・アンパンマンカー ・レゴ デュプロ コンテナデラックス ・絵本10冊くらい ↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント