妊娠・出産 やっと便秘一旦解消💭この前の16w健診のとき付近は順調に便出てたから結… やっと便秘一旦解消💭 この前の16w健診のとき付近は順調に便出てたから結局薬貰うことはしなかったけど やっぱりまた便秘なるときがあるので、 次の健診のときは薬もらった方がいいのかなー🥲 健診近くなると便意も順調になるっていう 病院に着くと熱引いてるあの現象と同じ😇 最終更新:58分前 お気に入り 病院 妊娠16週目 熱 健診 ママリ コメント オトハル 私も便秘症です💦 言えば簡単に薬出してくれますよ! お守りがわりに貰っておくのもアリだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント