コメント
はじめてのママリ🔰
1人目子宮頸管無力症で2ヶ月入院しました
2人目は予防で12週にシロッカー手術してます!
それでも張り止め処方されなるべく安静にでしたがバリバリ動いてました笑
3人目妊娠発覚して今回も相談して手術するのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目子宮頸管無力症で2ヶ月入院しました
2人目は予防で12週にシロッカー手術してます!
それでも張り止め処方されなるべく安静にでしたがバリバリ動いてました笑
3人目妊娠発覚して今回も相談して手術するのかなぁと思ってます!
「子宮口」に関する質問
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
2人目の経産婦さん子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか? 36w0dで子宮口1cm 37w0dの今日まだ子宮口1cm 上の子の行事の都合で再来週までもってほしいと思ってます🥹 ちなみに上の子のとき予定日に破水で、促進剤使…
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人目は入院してませんよ!
はじめてのママリ🔰
痛くなかったですよ!
全身麻酔?静脈麻酔?忘れましたが麻酔かけてくれてるので何の痛みもありませんでした!
2日間くらい入院して手術した後はカテーテル入れられてトイレも行けませんでした😂
2人目以降は入院したら困りますもんね
抜糸する時も一瞬ちくっとしたかな?くらいで普通の妊婦健診中にやってくれました!
はじめてのママリ🔰
シロッカー手術と言うのですね!
ちなみに手術は痛かったですか?
希望が出て来ました〜😭✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
安心しました!実母が子宮口くくったと言ってたのですが麻酔も何も無しで縫って(?)出産の何倍も痛かったと言っててビビり散らかしてました😂
時代が違いますね😂
入院されたのですね!カテーテル、、耐えるしか無いですね😭
色々と詳しくありがとうございます!
まだ3人目考え中なのでその辺も頭に入れておきます!
助かりました、ありがとうございます😊