※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初めての付き添い入院です。いきなりで本当に何も準備できていなく、手…

初めての付き添い入院です。
いきなりで本当に何も準備できていなく、手ぶら状態です
ご飯も朝から食べれていないし😭
付き添いのご飯は1回のローソンなどで購入お願いしますと書いてあるのですが、子供は連れて行けなく…無理ゲーじゃないですか?!😭

コメント

はじめてのままり

真ん中の子が生後3ヶ月からずっと3ヶ月に1度入院で付き添い2週間以上毎回してましたが昼寝の時に買い溜めする形ですかね 。おにぎりはすぐダメになるので菓子パン、プロテインバー、チョコレート、お菓子が主でしたね 。お弁当買っても忙しい看護師さんに頼むのは申し訳ない 、カップラーメンもわざわざお湯を頼まないといけないので 、、基本パンって感じで生活してました 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりますありがとうございます😭

• 52分前
レママ🦕

今付き添い入院中です😭

準備できてないのキツいですね🥹💦
着替えや洗顔などもなしですか!?🥲
誰かに持ってきてもらえますかー??💦

コンビニに行く時はいつも寝かしつけてから行ってますが、ママリさんのお子様は就寝早いですか!?🥲

• レママ🦕

レママ🦕

先月、今月と2回目の付き添いですが、それでも持って来て貰うもの、忘れがちです🥺。笑

ご飯でいうと、バナナ🍌とインスタントのお味噌汁(紙コップにお湯入れて飲みます)重宝してます🥺!!あとはカップ麺😭お湯入れるの看護師さん介さないといけない病院だったら、申し訳なさありますが、、😭
    寝るの遅かったら、コンビニ行けないですね🥲明日、食糧も👨🏻に持って来てもらいたいですね😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何もなしです😭
    一応明日色々旦那に持ってきてもらう予定ですが、何か不備ありそうで心配です😭

寝るのはいつも21時過ぎなのでコンビニがしまっている時間ですね😭

• 51分前