コメント
はじめてのままり
真ん中の子が生後3ヶ月からずっと3ヶ月に1度入院で付き添い2週間以上毎回してましたが昼寝の時に買い溜めする形ですかね 。おにぎりはすぐダメになるので菓子パン、プロテインバー、チョコレート、お菓子が主でしたね 。お弁当買っても忙しい看護師さんに頼むのは申し訳ない 、カップラーメンもわざわざお湯を頼まないといけないので 、、基本パンって感じで生活してました 。
レママ🦕
今付き添い入院中です😭
準備できてないのキツいですね🥹💦
着替えや洗顔などもなしですか!?🥲
誰かに持ってきてもらえますかー??💦
コンビニに行く時はいつも寝かしつけてから行ってますが、ママリさんのお子様は就寝早いですか!?🥲
-
レママ🦕
先月、今月と2回目の付き添いですが、それでも持って来て貰うもの、忘れがちです🥺。笑
ご飯でいうと、バナナ🍌とインスタントのお味噌汁(紙コップにお湯入れて飲みます)重宝してます🥺!!あとはカップ麺😭お湯入れるの看護師さん介さないといけない病院だったら、申し訳なさありますが、、😭
寝るの遅かったら、コンビニ行けないですね🥲明日、食糧も👨🏻に持って来てもらいたいですね😭- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
本当に何もなしです😭
一応明日色々旦那に持ってきてもらう予定ですが、何か不備ありそうで心配です😭
寝るのはいつも21時過ぎなのでコンビニがしまっている時間ですね😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
参考になりますありがとうございます😭