コメント

こもも
私も同じです。
主人も私も全く知らない土地に家を構えたので、近所に知り合いがいません。
都心から離れた田舎なので、遊びに出るのも億劫だし来てもらうのも申し訳ないので誘えません。
子供はまだ産まれていないので日中は1人きり、主人は帰りが遅いので夫婦の会話は週末しか出来ません。

しい
私も毎日子供とふたりで
たまには話したいー!会いたいー!と思います(´・ω・`)💕
-
りな
コメントありがとうございます😊
わかります😭
時々無性に誰かと話したくなったりしますよね😫
同じような方がいて嬉しいです(o^^o)- 7月20日

こむすびまん
分かりますー!
私も地元離れ、全く知り合いない所に住んでいます。
ココ最近は子供と色々な所へ出掛けれるようになって人と話したりしていますが、やはり地元に帰って心許してる友達と会って話したいですね(><)
年に1回あるかないかの帰省が唯一の楽しみです( ¨̮ )
-
りな
やっぱり地元のお友達と話したりしたいですよね😫
最近は色々な方と話すようになったとのことなので、こちらでも心の許せるお友達に出会えるといいですね(o^^o)- 7月20日

halママ
わかります!私も地元を離れてしまったし、友人もなかなか子連れだと会えない距離にいるし…かといって、積極的に近所でママ友作ろう!!という気も起きず…(^^;;
-
りな
子連れだとなかなか難しいですよね😫
わたしもママ友できても子供同士が相性悪かったらなあと思って😫
だったら子供が仲良くなった子のママと自然と仲良くなれたらなーと思ってママ友未だに0です😂笑- 7月20日
りな
妊娠中となると本当に一人きりですもんね😥
心細いですよね( ; ; )
お互い頑張りましょう😫