ママリ
どの程度の働き方かによりますね💦
子供3人共働きはしてる人も多いので、体力や旦那さんの協力があればできると思います。
問題は3人同時に同じ園に入れるかどうかじゃないですか?💦
一番下のお子さんは就労で保育園(またはこども園の3号)になるので💦
はじめてのママリ🔰
どんな仕事を狙ってるかわかりませんが、ご存じの通り、入園すぐは体調不良になりがちで、兄弟で連鎖もすると思うので、夫婦でポンポン休みやすい、もしくは休んでも気にならないメンタルが必要かなという気がします。
ママリ
どの程度の働き方かによりますね💦
子供3人共働きはしてる人も多いので、体力や旦那さんの協力があればできると思います。
問題は3人同時に同じ園に入れるかどうかじゃないですか?💦
一番下のお子さんは就労で保育園(またはこども園の3号)になるので💦
はじめてのママリ🔰
どんな仕事を狙ってるかわかりませんが、ご存じの通り、入園すぐは体調不良になりがちで、兄弟で連鎖もすると思うので、夫婦でポンポン休みやすい、もしくは休んでも気にならないメンタルが必要かなという気がします。
「専業主婦」に関する質問
質問し直しです🙇♀️ 先ほど 「今専業主婦の人は第3号廃止は関係ないのか」と質問したのですが言葉足らずでした🙇♀️ 他SNSで 第3号の廃止はすぐに始まる訳ではなく 時期が決まったわけでもない。と見たので 今一時的に専…
子供が小さいなど特に理由がなく専業主婦の方、お店とかで店員さんに仕事何してるか聞かれますか?聞かれたら専業主婦と答えていますか? 午前中にお店などに出掛けると必ず仕事の事を聞かれます。 車のメンテナンスに行…
今専業主婦をしていて、前勤めていたところからまた働かない?と言われたらどうしますか? 人間関係も雰囲気も悪くなかったのですが、通勤に1時間くらいかかるので悩んでます😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント