お金・保険 私立保育園の保育料の引き落としについて保育園に直接口座振替で払って… 私立保育園の保育料の引き落としについて 保育園に直接口座振替で払っている方、お金が入っておらず引き落としできてなかったら園から何かしら言われましたか? 先月の引き落としがされていなかったことに今日気づきましたが今の今まで何も言われていません。 最終更新:51分前 お気に入り 私立保育園 保育料 お金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント rina 転園したてで引き落とし日に間に合わなくて振り込み用紙を後日貰った気がします! 52分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント