らすかる
ラジオ聴いてます。
職場に戻ったらずっと誰かの音聞いて作業になるので、無音が癖になるとイライラしそうかなと😅
うさぎ🔰
無言が理想ですが、3歳の息子がいるので、YouTube付けて見せながらやる事もあります。
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンでSpotify流しながら作業してます!
かごのいぬ
たまに在宅する時は、やる気出すためにYouTubeで音楽かけて、調子が出てきたらジャマなので切ってます。
らすかる
ラジオ聴いてます。
職場に戻ったらずっと誰かの音聞いて作業になるので、無音が癖になるとイライラしそうかなと😅
うさぎ🔰
無言が理想ですが、3歳の息子がいるので、YouTube付けて見せながらやる事もあります。
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンでSpotify流しながら作業してます!
かごのいぬ
たまに在宅する時は、やる気出すためにYouTubeで音楽かけて、調子が出てきたらジャマなので切ってます。
「在宅」に関する質問
在宅の方へ質問です。 あめが凄いので保育園をお休みさせようと思うのですが、 私は仕事で終わるまで大人しくしていてもらわないといけないのですが、(9時〜16時半)子供にどんな事させてますか💦 1歳7ヶ月です…無謀か…
パートを辞めるか悩んでいます。。 もうすぐ入って3ヶ月になる扶養内パートですが辞めたいけど 直近で妊娠がわかり悩んでいます。 辞めたい理由は、面接時に休みやすく融通のきく職場ときいていたが実際はそうではなか…
育休明け退職ついて。 ※長女のときは保育園全落ちで、現在長女は幼稚園に通っています。 会社まで1時間半かかりますが、在宅勤務があったのでなんとかやりくりしていましたが、少し前に在宅勤務廃止と連絡が来ました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント