子供が昨日お迎えに行く直前(16時半頃)に保育園で嘔吐をしたらしく、そ…
子供が昨日お迎えに行く直前(16時半頃)に保育園で嘔吐をしたらしく、その後家では嘔吐なしで今朝も元気ですが、この場合保育園に連れていきますか……?
園では胃腸炎が流行っていて、昨日もトイレで居合わせた下のクラスのお友達が嘔吐していたらしく、何となく昨日のお迎え時も「娘ちゃんも胃腸炎じゃないかな……」という雰囲気が先生の間に漂っていました😭
1度の嘔吐なので病院には連れて行っておらず、昨日の今日なので「家で様子みて大丈夫そうでした」と言って登園させても良いのか迷っており……
- こげ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳なら気持ち悪いとか言いますよね?
とりあえずご飯食べさせてみて平気ならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
迷わず休みます🥲
お大事にしてください!
-
こげ
ありがとうございます😭
旦那が午前休、私が午後休で保育園お休みさせることにしました😭!- 53分前
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるなら休ませます😭😭
-
こげ
ありがとうございます😭
旦那が午前休、私が午後休で保育園お休みさせることにしました😭!- 53分前
こげ
本人に聞いたら気持ち悪いとかしんどくはないらしいんですけど、さっき朝ごはん食べさせようと思ったら食欲がなく食べなかったので今日はお休みさせることにしました😭
ありがとうございます😭