国民年金しかかけたことがなく、厚生年金はかけてもらったことがない方…
国民年金しかかけたことがなく、厚生年金はかけてもらったことがない方はいますか?
老後どう考えてますか?
- はじめてのママリ🔰
さらい
自分でためるしかないと思ってます
優龍
健康で働けるように
今から努めることも大事だと思っています
出来るだけ
何歳になっても働ける身体でいたいです
もちろん投資などでも
貯蓄はしますが。
国民年金しかかけたことがなく、厚生年金はかけてもらったことがない方はいますか?
老後どう考えてますか?
さらい
自分でためるしかないと思ってます
優龍
健康で働けるように
今から努めることも大事だと思っています
出来るだけ
何歳になっても働ける身体でいたいです
もちろん投資などでも
貯蓄はしますが。
「年金」に関する質問
遺族年金の生計維持変更をしてなかった場合、 どうなりますか? 聞かれたので教えてください 年金よく分からないので💦 分かってなかったみたいです。 ほんとに悪気があったわけじゃなくて、 知らずに受け取っていたみた…
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
会社の定年が65歳になりましたが、60歳で辞めることもできます。私は絶対60歳でリタイアしたいのですが、会社の55歳以上の女性陣に聞くと皆んなお金ないから65まで働く!と言い切ります💦 確かに年金は65からですが、その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント