習い事について、強いチームへの誘いと今のチームでの継続に悩んでいます。送り迎えや体力面が心配ですが、他のチームの様子も気になります。遠方の習い事の送迎について、皆さんはどうされていますか。
習い事についてです。
他のチームから誘いがあり、そちらの強いチームに入るか、今のチームで頑張るか悩んでいます。
まずは体験し、本人の希望優先で決める予定ではいますが、強いチームに入るとしたら遠い為送り迎えが難しいのと、下の子の習い事もあるのでなかなか見に行けないです。
今のチームは市内なのでなんとかなるのですが、コーチやチームの入れ替わりで、今年1度しか勝てずにいます…
本人は楽しくやっているのでいいのですが、他のチームはどんな感じなのか気になるところでもあります。
ただ、強いチームに入ってついていけるか、体力が持つのか、友達がいる訳でもないし、私も一日中付き添ってあげれないので心配です。
ワンオペなので旦那はいません。。。
送り迎えが大変でイライラするのも目に見えていますが、子供の為とも思うと決められずにいます。
遠い場所で習い事している方、送迎大変ではないですか?
みなさんどうしているのでしょうか?
- えりちゃそ(10歳)
はじめてのママリ🔰
送り迎えが難しいって書いてある時点で諦めるしかないのでは?って思いました😣💦
なによりもそこが一番かなって😭
コメント