※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

ちいさめの賃貸で、上に住んでる家族の足音がハチャメチャにうるさいん…

ちいさめの賃貸で、上に住んでる家族の足音がハチャメチャにうるさいんです...我慢しかないですかね?
引っ越し挨拶に行った時、子供は見てないけど3人いるらしく、何歳かは知りませんが...ある程度は我慢しようと思ってここまでやってきたのですが、本当にうるさくて😭
昼間も夜も関係なし、子供たちがドタバタ走り回ってる感じです。
後から越してきたこともあり強く言うのもなぁ...と。でもストレスで何度か壁ドンしてしまってます笑笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に言うのが良いと思います。注意喚起はしてくれると思います。

はじめてのママリ🔰

壁ドンとかすると自分も悪くなっちゃいますよ。

管理会社とかはないですか?
管理会社や大家さんに言い続けるのが良いかと思います。

はじめてのママリ🔰

管理会社に言っても全体に注意喚起→個人に注意のみです
管理会社を通して我慢できないなら引っ越せ、もしくは引っ越し代出せと言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家を建てる計画中で引っ越す予定があるから出ていくつもりはない、どうしてもなら金をだせだそうです🫪
    騒音だけでなく家具が揺れるくらい振動もあってもう🤦
    こちとら夜勤前も帰ってきてからも悪阻で辛くても休めなくて苦痛すごいのにめちゃくちゃむかつきました🤯
    家も家建ててるところだったので泣き寝入りです

• 6分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

え?そんなこと言われるの辛すぎます...あくまで共同生活の場所なのに.....

• 15分前