※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

桃狩りのイベントいって、一人2つでお一つ持ち帰りで合計3個もらえたか…

桃狩りのイベントいって、一人2つでお一つ持ち帰りで合計3個もらえたから、旦那の実家と私の実家と、自分ちで分けたんだけど。
うちは、食べるのが早くて、甘くなる前に食べたみたいで微妙だった。

旦那の実家は、それからしばらくしてから、旦那の妹の家族の子供が桃好きらしく、きた時に食べたらしいんだけど…

固くて不味くて、〇〇ちゃん普段ならペロリなのに、食べなかったわ…って言われた。

同じ頃、私の実家で食べた桃は、甘くて美味しかった。(私も食べた)

なんか、元々、硬い桃です。って伝えて、あげたんだけど…
義母の言葉が嫌だった。うそでも、ありがとうって言ってほしかった。
実際私の実家で食べたらとっても美味しかったし…。

あと、義母は桃の産地の人で硬い桃よりは柔らかい桃が好きな人みたいです。
品種的に、硬い桃ですので、的頃に判断して食べてくださいね。とは伝えました。

なんかモヤるからここで吐かせてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

貰ったものにケチつけるのありえないですね😠
しかも嫁姑の関係…。
私は、二度とやらんわ!って思うしもうあげるのやめます😔
高級品食べてる写真でも送りつけてあげましょ。