家族・旦那 喧嘩になると旦那はすぐに暴言を吐きます。それが本当に心底ダサい奴だ… 喧嘩になると旦那はすぐに暴言を吐きます。 それが本当に心底ダサい奴だなと思ってるんですが、 暴言吐かれた時はどのように対処するのが 相手に効果的なダメージがありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番はシカトだと思いますよ💦 あとこっそり録音するとか。冷静になって謝ってきた時に聞かせたらどうですか? 48分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😓 反応すると相手がまた図に乗る気がします。 なるほど、録音いいですね!いかに愚かな行為かわからせるのが正解な気がしてきました🥹 19分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
反応すると相手がまた図に乗る気がします。
なるほど、録音いいですね!いかに愚かな行為かわからせるのが正解な気がしてきました🥹