※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自爪きったない女からセルフネイルに目覚めた初心者なんですが旦那に色…

自爪きったない女からセルフネイルに目覚めた初心者なんですが旦那に色濃すぎない?とか派手すぎない?とか色々言われるようになりました.専業主婦です。旦那さんネイルについて何か言いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

興味ないって言われますww

はじめてのママリ🔰

新しいのに変わってるのは気づいてるらしいですが、コメントはないですꉂ🤣𐤔ちょっと長めにしても何も言われないので好きにしてます😗

はじめてのママリ🔰

みて〜🥹って言うと、わ〜☆とかリアクションくれるくらいですかね!
ギラギラ😳と言われることもありますけど、かわいいでしょ😍!で通してます!!

旦那さんの好みじゃないとかなんですかね🤔?あんまり派手なネイルが嫌なタイプなのかもしれませんね…
ちなみに何色とか何ですか?デザインとか…
長さとかもあるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだセンスないのでワンカラーです笑
    ラメ入りが好きなのでフラッシュネイルかマグネットです笑

• 27分前
はじめてのママリ🔰

可愛いとかは言ってくれます。旦那好みじゃない時でも○○がその爪見て可愛い、テンションあがるならいいんじゃない?って感じです。派手派手、キャバ嬢みたいなネイルです💅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はシンプルが好きなんですかね笑

• 23分前