最近インスタで検索をかけると、閲覧注意な投稿が紛れて出てきます。結…
最近インスタで検索をかけると、閲覧注意な投稿が紛れて出てきます。結構びっくりするものばかりで、なぜ規制がかからないのか不明です。
これって設定とかでもどうすることもできないですよね🥹
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
ママリノ
閲覧履歴をリセットした方がいいと思います!
最近インスタで検索をかけると、閲覧注意な投稿が紛れて出てきます。結構びっくりするものばかりで、なぜ規制がかからないのか不明です。
これって設定とかでもどうすることもできないですよね🥹
ママリノ
閲覧履歴をリセットした方がいいと思います!
「インスタ」に関する質問
元友人とのラインのやり取り、よかったらみてもらって良いですか? 経緯について説明すると、妊娠を機に仕事を辞めたのですがニートと言われたことがきっかけです。 1度目の妊娠では流産してしまい、次は万全な体調での…
家づくり経験ある方、上棟のときのアドバイスお願いします。 上棟のときにお札を納めにいくついでに顔出しに行く予定です。(着工のときなどな行ってません。) 飲み物を持って行こうと思っています。 インスタで見るパ…
赤ちゃんが寝てるときは何してますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 インスタとかで見るママさんたちは赤ちゃんが寝てても家事したり趣味やったり活動できているのに私は大体赤ちゃんと一緒に寝てます… なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント