華🌸
結べる長さの短さにしますか?それによるかなと🤔結べる長さの短さならば12月に。そうじゃないならば9月に私ならば切るかなと。
理由としては、授乳の時に髪をさっと結べる方が楽なので、ギリ結べる長さだと途中でゴムが取れたりして煩わしくて(今その状態です😭)
華🌸
結べる長さの短さにしますか?それによるかなと🤔結べる長さの短さならば12月に。そうじゃないならば9月に私ならば切るかなと。
理由としては、授乳の時に髪をさっと結べる方が楽なので、ギリ結べる長さだと途中でゴムが取れたりして煩わしくて(今その状態です😭)
「産後」に関する質問
こんなことリアルでは聞けないので、こちらで失礼します。。 産後に出産祝いを親戚等から頂くことあるかと思いますが、内祝いでお返しして残った額はどうしましたか? 正直、育休中は無収入なので夫婦の貯金や生活費に…
産後里帰りしなかった、できなかった方で 産褥期のワンオペどう過ごしてましたか? 特に夜ご飯作りです。 旦那は洗い物や洗濯はやってくれると思いますが 料理はなかなか難しくて… 体力仕事をしているので栄養面も気にし…
産後の生理ついて質問です。 昨日から恐らく生理かな?というような感じになっているのですが、昨日はもちろん生理2日目になるはずの今日も、産前の生理1日目の量にも満たないです。(生理4、5日目の終わりかけくらい) 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント