子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がハイチェアに座った状態で、自分で足で机を押して後ろに… 1歳1ヶ月の子がハイチェアに座った状態で、自分で足で机を押して後ろにバタンと倒れました。 床は防音のふわふわなマットレスでした。 ギャン泣きして、たんこぶもありません。 様子もいつも通りで走ってます。 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り 夫 1歳1ヶ月 ギャン泣き たんこぶ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆🏻♀️ マットレスなら問題ありません🥹 ひやっとしますよね🥹 9月3日 ままりん はあああああありがとうございます😭😭😭😭 本人は泣き止んだ後ケロッとして走り回ってるのに、私の方が大丈夫かしらと心配になって😭😭 9月3日 ままりん 今のところ何ともないので大丈夫そうです🥹 ありがとうございました🥰🥰 9月5日 はじめてのママリ🔰 お子さんが元気なら大丈夫です☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
はあああああありがとうございます😭😭😭😭
本人は泣き止んだ後ケロッとして走り回ってるのに、私の方が大丈夫かしらと心配になって😭😭
ままりん
今のところ何ともないので大丈夫そうです🥹
ありがとうございました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
お子さんが元気なら大丈夫です☺️