※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ∵⃝♡⍢⃝
雑談・つぶやき

以前卵管造影検査で質問させて頂いた者です。今日検査行ってきたので報…

以前卵管造影検査で質問させて頂いた者です。
今日検査行ってきたので報告を…
私の場合は…かなりの痛みでした(´・ω・`;)
筋肉注射よりもかなりの痛み(っ◞‸◟c)
1回目機械入れられた時に先生が『この機械合わないなあー』ってゆって別の機械いれて…
確かに生理痛のおもーい痛みみたいな感じ。
左側はすっと通ったんですが、右側が詰まってたみたい(ㆀ˘・з・˘)結果は来週聞きに行ってきます(っ◞‸◟c)
てか痛すぎて途中かるーく気失って看護師さんに起こされたり、検査終わってからかなりの時間休ませてもらったり…
このゴールデン期間に何とか妊娠できればなーと思います。
色々教えてくださった方々ありがとございました٩(´◡`)(´◡`)۶

コメント

どてちん

お疲れ様でした!
ゆっくり休んでくださいね!

• はあ∵⃝♡⍢⃝

はあ∵⃝♡⍢⃝

つぶやきにコメ頂きありがとございます(๑′ᴗ‵๑)
    あんなに辛い検査だとわ思いませんでした(っ◞‸◟c)帰って旦那に経緯話したら、あの痛み思い出して泣きました(´・ω・`;)笑

• 7月18日
  • どてちん

どてちん

辛いけどあっという間だったかと思います。大事なステップですので無事終えてよかった。(^_^)v

• 7月18日
  • はあ∵⃝♡⍢⃝

はあ∵⃝♡⍢⃝

痛すぎて何時間も…な感覚でした(っ◞‸◟c)笑
    ただママリの皆様、どてちんさんがおっしゃる通り必ずした方がいい検査みたいなので、無事に終われてほんとよかったです♡

• 7月18日