泣き疲れて寝るのはセルフねんねに入るんでしょうか?イメージ的には自分…
泣き疲れて寝るのはセルフねんねに入るんでしょうか?
イメージ的には
自分でそのまま静かに目を閉じる→スゥーっと寝るという感じなのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😅泣き疲れることなく、通常の状態で一人で寝られるかってことだと思います!
泣き疲れて寝るのはセルフねんねに入るんでしょうか?
イメージ的には
自分でそのまま静かに目を閉じる→スゥーっと寝るという感じなのですが…
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😅泣き疲れることなく、通常の状態で一人で寝られるかってことだと思います!
「ねんね」に関する質問
Xで、セルフねんねは子供の発達に悪いと見ました。 うちの子は生後8ヶ月ころからセルフねんねです。 寝るのがうまい子です。一人で暗い部屋に放置しても泣きません。 夜のミルク後寝室に放置で勝手に寝ます。 こういった…
朝から幼稚園の説明会に行くので旦那に見ててもらったんですが、ほんとーに見てるだけ😂シンクもそのまま洗濯もしてない💦娘に何してたか聞いたら「ぱぱとねんね」 同じような旦那さんお持ちの方いますか?2人目産まれるの…
現在生後7ヶ月の娘は目が合わないし表情も乏しいし運動発達も遅いです。以下に記載するよう自閉症の特徴フルコンボすぎて毎日不安に押しつぶされそうです。同じご経験がある方、その後のご様子を伺いたいです。現在同じ悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント