子育て・グッズ 8ヶ月とちょっとの下の子なんですが、8ヶ月になってすぐにつかまり立ち… 8ヶ月とちょっとの下の子なんですが、8ヶ月になってすぐにつかまり立ちしました。2.3歩伝い歩きもできます。 なのに何故かお座りが安定しません。 手をつけば普通に座れるけど手を離して座る事がほとんどないです。普通おすわり先ですよね? 上の子は6ヶ月でおすわり、7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、と順序よくできてました。 そんなお子さんいますか? 最終更新:31分前 お気に入り 上の子 つかまり立ち おすわり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイやお座りを飛ばして立ったり歩いたりする子もよくいるみたいですよ☺️ 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!座らせてもすぐ手をついて即ハイハイするし、つかまるところがあればすかさず立ち上がります😂 こしの力が弱いのかと少し心配でしたが安心しました!ありがとうございます! 39分前 はじめてのママリ🔰 座って遊ぶより動いて色々景色が変わるのが楽しいのかもしれませんね✨️ 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!座らせてもすぐ手をついて即ハイハイするし、つかまるところがあればすかさず立ち上がります😂
こしの力が弱いのかと少し心配でしたが安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
座って遊ぶより動いて色々景色が変わるのが楽しいのかもしれませんね✨️