※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月とちょっとの下の子なんですが、8ヶ月になってすぐにつかまり立ち…

8ヶ月とちょっとの下の子なんですが、8ヶ月になってすぐにつかまり立ちしました。2.3歩伝い歩きもできます。

なのに何故かお座りが安定しません。
手をつけば普通に座れるけど手を離して座る事がほとんどないです。普通おすわり先ですよね?

上の子は6ヶ月でおすわり、7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、と順序よくできてました。

そんなお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイやお座りを飛ばして立ったり歩いたりする子もよくいるみたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!座らせてもすぐ手をついて即ハイハイするし、つかまるところがあればすかさず立ち上がります😂
    こしの力が弱いのかと少し心配でしたが安心しました!ありがとうございます!

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座って遊ぶより動いて色々景色が変わるのが楽しいのかもしれませんね✨️

• 35分前