メロンパンナ
臨月のエコー私は2週に一回でしたよ😊あと内診も😗
カスタード
私のとこは毎週ありました😊
2週に1回のとこもあるんですね😳
うさぴょん
エコーはずっとありましたよ♪
ゆん★★
代診だったからか、エコーはありませんでした。内診と初NSTでした。
あいこりん
わたしが通ってる産院は、36週のエコーで最後でした!
37週からは毎週NSTと内診と助産師さんとのお話だけです♪
希望制みたいで、プラス1000円でエコーしてくれるみたいですが…
メロンパンナ
臨月のエコー私は2週に一回でしたよ😊あと内診も😗
カスタード
私のとこは毎週ありました😊
2週に1回のとこもあるんですね😳
うさぴょん
エコーはずっとありましたよ♪
ゆん★★
代診だったからか、エコーはありませんでした。内診と初NSTでした。
あいこりん
わたしが通ってる産院は、36週のエコーで最後でした!
37週からは毎週NSTと内診と助産師さんとのお話だけです♪
希望制みたいで、プラス1000円でエコーしてくれるみたいですが…
「エコー」に関する質問
FLの長さについてです 29w1dの検診の際にFLはGA30w3dでした。 しかし今日31w1dの検診で0.1mmしか伸びておらず、GA30w3dのままでした。 BPDやACは前回よりも成長していたため不安になってしまいました。 2週間で数値がほと…
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
腎盂拡張について😣 16週あたりから腎盂拡張の傾向が見られるとのことで 中期胎児エコーで詳しく見てもらったら 両側とも約10ミリの拡張がありました(22週目) その他に異常はないとのことで羊水量も今のところ異常なし。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント