はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは、通りが細いから流れが悪くなってしまう時があるようです。
耳鼻科で耳掃除、鼻掃除してあげると穴が貫通するので治りが早いと耳鼻科で聞き、私もフガフガしてきたら行ってます!
耳掃除は伝えないとしてもらえないのでお願いするとよいです☺️
小児科では、耳掃除鼻掃除はしてもらえないです💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは、通りが細いから流れが悪くなってしまう時があるようです。
耳鼻科で耳掃除、鼻掃除してあげると穴が貫通するので治りが早いと耳鼻科で聞き、私もフガフガしてきたら行ってます!
耳掃除は伝えないとしてもらえないのでお願いするとよいです☺️
小児科では、耳掃除鼻掃除はしてもらえないです💦
「病院」に関する質問
今ってまわりで完母の方減ってるなーっていうかんじありますか?? 産後ケアのときに助産師さんに「うちの病院は完母1割しかいないんだよ〜ミルクあげたいっていう人昔より増えたよね」って言われました😳 おそらく、助…
義母が0歳の息子にキスをするのを何度注意してもやめてくれません、、、 以前からずっと顔中にチュッチュしまくるので本当に気持ち悪いし、息子は肌が弱くてブツブツがよくできていて病院に何度も通いながら毎日ケアを頑…
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント