妊娠・出産 5w6dで心拍確認できた方みえますか?不妊治療する予定が自然妊娠しました… 5w6dで心拍確認できた方みえますか? 不妊治療する予定が自然妊娠しました!でもクリニックの方針で胎嚢確認、心拍確認で毎週通ってほしいそうです💦 自費だし、上の子を預けないといけないので、なるべく通う回数を減らしたいです🥲 心拍確認2回が卒業の目安で、胎嚢確認と心拍確認を同時にしたいんですが、クリニックから遅くても9日までに来るように言われてて、その日が5w6dです✨ 最終更新:30分前 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 上の子 心拍確認 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 5w6dだと微妙ですね、、自然妊娠なら排卵がどのくらい前後したかによります💦 54分前 ママリ コメントありがとうございます! 微妙ですよね💦見える人の方が少ないような気はします😢 排卵日も確定してないので分かりませんが、とりあえず指示通り9日に行ってみます! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
微妙ですよね💦見える人の方が少ないような気はします😢
排卵日も確定してないので分かりませんが、とりあえず指示通り9日に行ってみます!