※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目の出産の時いっっっさい後陣痛無かったんですが、2人目以降やばい…

1人目の出産の時いっっっさい後陣痛無かったんですが、2人目以降やばいですか??めちゃくちゃ痛いですか??

コメント

さや

1人目は後陣痛ってそんなに記憶ないのですが、2人目、3人目はもう激痛で悶えてました😨

• さや

さや

授乳で吸われる時とか子宮収縮剤飲んだ後とかやばかったです😭
    でも収縮が順調で激痛すぎる時は、医師に相談すれば子宮収縮薬抜いてもらえる感じでした😭

• 48分前
  • ままり

ままり

ああああ怖いです。とても怖いです

• 58分前
ちょこ

1人目のときはなにもなかったので、
痛すぎてびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

1人目後陣痛が全くなく、2人目もないやろと思ってたら激痛の後陣痛を味わいました😌💭w

ル

私も1人目後陣痛ってなんやそれって感じだったんですけど、2人目まじで痛くて入院中はロキソニンとずっとお友達でした、、、

• ままり

ままり

あああああああ無理すぎて怖いです😭本陣痛と同じくらいの痛みってことですよね?!!!

• 40分前
あおちゃん

一人目は全くなし
二人目は、あぁこれかって感じ
三人目は動きが止まりました😂
でも痛み止めは使ったことないです!

ママリ🐼🍉

1人目はこう陣痛がわからなかったですが、2人目はちゃんとありました。薬飲まないと無理でした😭

• ままり

ままり

あああああやっていけますかねぇ。痛すぎてどうにかなりますかね。怖いです😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

1人目はあまり記憶ないですけど2人目は後陣痛が本当に気が狂いそうになるくらい痛かった記憶があります😇💦

• ままり

ままり

薬MAX使用します、、、

• 40分前
はじめてのママリ🔰

みなさんあるんですね😳
私はそこまで痛かった記憶ないです!
胸の張りと会陰切開の痛みの方が断然記憶にあります!笑
もちろんそれで子宮の戻りが悪かったとかもなかったです🙆‍♀️