これってイボでしょうか??子供の手の指です。
これってイボでしょうか??
子供の手の指です。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
真ん中へんが黒っぽい感じがイボっぽいです!
はじめてのママリ🔰
硬いですか?
硬いならタコかと思います。
-
ママリ
硬いです!
イボって硬くないですか?- 9月2日
これってイボでしょうか??
子供の手の指です。
はじめてのママリ
真ん中へんが黒っぽい感じがイボっぽいです!
はじめてのママリ🔰
硬いですか?
硬いならタコかと思います。
ママリ
硬いです!
イボって硬くないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が赤ちゃんにベタベタするのは許せますか?例えば、バナナ食べた後の手とか鼻ほじった手とか、指を口に入れた手のまま、赤ちゃんをなでなでしたり手を触るのが嫌で💦 『洗ってきて!』『そんな手で触っちゃダメ!』…
同じくらいのお子さん体重何キロですか?? うちの子が先月9.5キロだったんですが今月9.3キロに減ってしまいました🥺生まれた時は2520くらいでした。 ご飯は毎食200g前後食べており、医師の指示でまだフォロミも飲ませて…
宿題と自宅学習で1時間以上かかるお子さんいませんか? 長男は漢字ワークの宿題をスタートするまでが長く、 初めても何度も話しかけてストップ。 何度も何度も集中力がきれます。 途中休んでまたスタートさせてもすぐ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。調べたらイボは黒い点ができると見てあるなと思いました💦
ママリ
イボって大変ですよね😭
昨日の夜気づいたんですが
今日受診しようと思ったら木曜休みばっかりで少し離れた病院しかやってなかったです🥲
はじめてのママリ
うちの子供も足の裏に出来てて液体窒素で治療中てす💦
なかなか治らず少し離れた所に新しく出来てしまいました😭
まだまだ治るまで時間がかかりそうです💦
はじめてのママリ
2週間に1回くらいかなり長期間通うことになるので、少し時期は遅くなっても近場の通いやすい病院がいいですよ!