はじめてのママリ🔰
うちはアイペット加入ではないですが、アイペット窓口精算できる病院で問診書く時に保険についての項目があったので、ご認識の通りだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちはアイペット加入ではないですが、アイペット窓口精算できる病院で問診書く時に保険についての項目があったので、ご認識の通りだと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
自営業の方、所得ってどんな感じですか? 企業してまだ数年です。 収入は普通にあるのですが所得が非課税世帯の階層になりました。 園の副食費免除の通知が来て知ったのですが、めちゃくちゃ儲かっているわけではないけど…
今日保育料変更の書類が届き、第二子の保育料が上がってました💦階層変更って記載があり去年の年収が上がったからですかね? 旦那の給料は細かくはしらないです💦 第二子半額だからって油断してました😇
夫の会社に営業に来る保険のセールスがなんか鬱陶しいです… 次から次に資料を持って帰ってきます。 前回は働けなくなった時の介護の保険?今回は年金の為の… 保険なんて足りない所あげていけばキリがないと思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント