住まい 絨毯と床の間のダニ絨毯は捨てる事にして、下を見たらホコリやらゴミや… 絨毯と床の間のダニ 絨毯は捨てる事にして、下を見たらホコリやらゴミやら色々出てきました。 お風呂入る時に数箇所刺されていて 床のダニが原因だと思います。 掃除機も水拭きも、意味はあまり無いけど何となくアルコールスプレーもしたけど、どうやったら確実にヤレますか?笑 暑いところとか、湿度がとか、基本的な知識はあります。 ダニスプレー買えば良いんでしょうが、ライフハック的なやり方知ってる方いませんか? 最終更新:9月2日 お気に入り お風呂 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント