子育て・グッズ 子ども用のサーモスのストローマグなのですが下のストロー部分旦那に捨… 子ども用のサーモスのストローマグなのですが 下のストロー部分旦那に捨てられました😭 普通のストロー刺して使ってる方いませんか? シリコンストロー買わないとダメですかね、、、 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはストローさしてますよ! 使う前に切る手間がありますが 衛生的だし洗う手間省けるし便利です! 43分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに衛生的ですよね!!! 私もストローにします☺️ 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに衛生的ですよね!!!
私もストローにします☺️