はじめてのママリ🔰
いま4ヶ月の女の子育ててます🍀*゜
ついこないだのようですが、うちの場合は魔の3週目と魔の3ヶ月でした。
確かに3週目の方は何しても泣いてましたね💦
泣き止ませようと思ったので、しんどくなる事に気付き、抱っこして耳栓してバランスボールの上で跳ねながらドラマ見たり、おしゃぶりをして抱っこしながらソファーで一緒に寝てました。
はじめてのママリ🔰
いま4ヶ月の女の子育ててます🍀*゜
ついこないだのようですが、うちの場合は魔の3週目と魔の3ヶ月でした。
確かに3週目の方は何しても泣いてましたね💦
泣き止ませようと思ったので、しんどくなる事に気付き、抱っこして耳栓してバランスボールの上で跳ねながらドラマ見たり、おしゃぶりをして抱っこしながらソファーで一緒に寝てました。
「泣き止む」に関する質問
・抱っこすれば泣き止むと分かっているのに抱っこしたくない ・泣き声が耳に響いてヒス気味になる ・少し乱雑に持ち上げてしまう ・大音量で音楽を聴いて泣き声を遮断したくなる 夜中だけこれらの症状が出ます。 昼間は…
夜中3時くらいに目が覚めて、覚醒して1.2時間寝ません😭 ベビーベッドに置くと泣く、だっこすると泣き止む。授乳しても寝ない。背筋がピーンとなって、全く寝る気配なし。一度諦めてリビングに連れて行ったら喜んで遊んで…
食べるの大好きすぎる次男。どれくらいあげていいか悩んでいます。 下の子は本当に食べるのが大好きで、かなりの量あげてると思うんですが、ほぼ毎回ご馳走様すると泣きます笑 おしゃぶり与えてしばらくあやしてれば落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント